单截棍

佐鸣、维勇、利艾、瓶邪,不逆不互不无差

【佐鸣】这是什么套路的包♂养文?01

24岁物理天才博士佐x 32岁赞助商风骚鸣

当年看生活大爆炸就想写了,一直拖到现在


宇智波佐助站在漩涡鸣人家的大门前等着里面的响应。昨天他被院长大蛇丸拉去参加赞助商筹款宴会,上午就接到大蛇丸的电话,说木业银行董事长兼首席执行官的独子漩涡鸣人邀请他今晚到位于火影别墅区的家中共进晚餐,他正在创作一本全新的悬疑犯罪系列作品,其中涉及实验物理学的部分,需要一位专业人士的提点,相应的他会赞助物理系一个低温离心泵和一个分子筛。条件很诱人,这两件仪器都是佐助目前需要的。

他想起筹款会上见到的漩涡鸣人,在一票上了年龄的赞助商中格外显眼,金发碧眼令人印象深刻,言行谈吐及身家背景都让在场的不少导师及博士想要深交。佐助向来不掩饰自己的野心,有这个机会,他自然就来了。

“您好,我是海耶伊鲁卡,鸣人的管家,是宇智波佐助先生吗?里面请。”

鸣人?直呼名字吗?佐助看着来开门的中年男人,鼻子上有一道疤但并不显得狰狞,一边揣测着他的身份一边进了大门。

“晚餐已经准备好了,请您享用。”伊鲁卡说着继续往前走。

“漩涡先生不在餐厅,是让我一个人吃的意思吗?”

“您吃完晚饭后请直接到二楼的最后一间房间,鸣人在里面等您,有什么疑问可以问他。”说完,径直走入厨房,吩咐佣人们装盘摆桌。

既来之则安之,佐助处变不惊地坐到位子上,面无表情地开始吃饭。

漩涡鸣人躺在按摩浴缸里,心里有点担心,万一今天来的这个也让自己失望了怎么办?自从两年前觉醒了奇怪的兴趣,他就一直找不到合适的人来满足自己。这事都怪他的好友犬冢牙。

牙经营一家大型情(隔开)趣用品商店,但凡有什么新鲜的玩意儿都会送一个给鸣人体验一下。两年前,牙送了鸣人一个新品:自动触(隔开)手,实现自动撸(隔开)管的神器,没想到在使用过程中,触(隔开)手伸了一小部分到菊♂花里,强烈的瘙痒感让鸣人觉得很难耐,他找出跳(隔开)蛋一点一点放进后面,感觉强烈到让他觉得比前面的高(隔开)潮更加欲罢不能。

他一向忠于享受且心大想得开,很快就适应了自己的身体,也不认为喜欢用后面得到快(隔开)感就不够男人,他的地位、形象、气场都已经足够MAN了。然而,他却找不到对象来满足自己。

鸣人喜欢的对象是带点漂亮的英俊,皮肤要干净洁白,在娱乐圈里找了不少小明星,到了床(隔开)上只顾自己发(隔开)骚,哪里还想着他!心里是真苦啊,插花这种需要技术的工艺活他向来不擅长也不喜欢,他更想当个花瓶、花篮或者花盆,总之一个容器就是了。

把自己从里到外洗了一遍,站在镜子前,看着自己的身体,臀部比那些爬(隔开)上他床的浪(隔开)荡骚(隔开)货们不知道翘了多少度,菊(隔开)花的色泽和柔韧度也不是常人可比的!他遗传母亲,与身俱来的强大复原能力,根本没有使用过度的担忧。

对着镜子灿烂一笑,只差宇智波佐助了。会看上他,就是冲着对上他眼的外形和与外形不符的冷硬气质。可别让我失望啊,宇智波佐助。

佐助刚打开房间的门,就看到漩涡鸣人只着齐(隔开)臀红色衬衫从浴室走出来,走动间,腿(隔开)间的风景若隐若现。当下脑门就卡壳了,他除了实验还是实验的脑袋里前所未有的挤出了两个字:马蚤

评论(4)

热度(41)