单截棍

佐鸣、维勇、利艾、瓶邪,不逆不互不无差

【佐鸣】这是什么套路的包♂养文?02

24岁物理天才博士佐x 32岁赞助商风骚鸣

这种设定就是用来飙车呀


“宇智波先生,可以叫你佐助吗?”鸣人看着那身无趣的黑白西装,笑着问。

“可以,鸣人,叫鸣人没问题吧?”

“可以哦,你可以不用敬语和我说话。话说你刚刚吃饱了吗?我现在有些饿了。”

佐助审视着漩涡鸣人,和很多金发碧眼的名流巨星一样,喜欢把皮肤晒成蜜色,他承认,的确很性感,尤其是像漩涡鸣人这样一个身材挺拔的男人,蜜色肌肤搭配红色衬衫,非常合适,看着就很hot,很明显,今晚他是这个男人的猎物。佐助到现在还是个处(隔开)男,不是性(隔开)功能有问题,而是一直没有出现让他想要来一(隔开)发的人或物。他看着漩涡鸣人带着笑意的明亮蓝眸,把视线转移到起伏的腰臀曲线,他不介意把多年积累的欲(隔开)望发(隔开)泄到这上面。

http://www.jianshu.com/p/4891948ae73d

个人认为有能力的攻一定是做到受喊着还要,偏爱人前贵(zheng)夫(jing),人后荡(feng)夫(sao)的七代目,佐助不用说,技术流妥妥的。

评论(3)

热度(51)